文艺小清新唯美的句子,读到心醉!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-05-11  
唯美的句子:一、 没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。
二、经受了许许多多的磨砺之后,才渐渐明了,世间有太多太多的事,是不以人的意志为转移的,并不是自己想怎么样,就会怎么样的,而是朝着既定的目标依然前行!每个人都急着讲话,每个人都没把话讲完。快速而进步的通讯科技,仍然无法照顾到我们内心那个巨大而荒凉的孤独感。
三、我觉得人生在世,偶尔遇到困苦磨难。是上帝给我们机会来分辨清楚谁真谁假。

四、人活着其实是一种心情,无所谓或得或失,无所谓或爱或痛,只要心存阳光,在哪里都不会有阴影。按着一朵花的姿势活着,盛开就会有芳香。
五、和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

六、我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你。
七、不开心的时候,尽量少说话多睡觉。鸡汤再有理,终究是别人的总结。故事再励志,也只是别人的经历。只有你自己才能改变自己,不求很成功,但求不后悔。你要明白:争气永远比生气聪明!

八、如果你有喜欢的女生,就送她一支口红吧,至少她亲别人的时候,你还有参与感。
九、不如意事常八九,可与人言无二三。
十、任你怎样叩着自然的门,它总不会用清楚的言语回答你的,因为它是个哑子。好像竖琴的弦,它会发出一个音响或一声呻吟,可是,别想它会唱出一支歌。谁有一颗活着的心——特别是女人的心——喏,它才会给你真的回答。
十一、很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。"期待"是所有心痛的根源。

十二、是否记得,最初的礼貌,是否想起,最初的温柔,一个微笑,一个执着,生命的相信,人生的真谛,因为无缘,所以懂得,因为付出,后来明白,只是时差,后来误差。
十三、做真正的自己,相信自己的判断,不害怕被孤立,不害怕指责,勇敢而真诚地表达自己,同时也不盲目骄傲,我们要学会在幸运青睐自己的时候学会感恩,在命运磨练自己的时候学会坚韧。这既是对自己的尊重,也是对自己的负责。
十四、人的前半辈子,所有成就里面都有命的置换,你的起点越低或成就越高,命的消耗也就越大。
十五、 家长永远分不清解释和顶嘴,你解释就是顶嘴,你再说一句就是抬扛。

十六、所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。
十七、温馨空间,快乐相伴。淡淡岁月,相守一份友情的温暖。匆匆时光,沉淀一份淡淡的情怀,不变的问候,留下满怀的情谊,真诚的看望,留下诚挚的祝福:幸福永相随,健康快乐每一天!
十八、生病的时候有人陪,闷的时候有人说话,哭的时候有个肩膀,回家的时候有张笑脸面对,这就是我所需要的安全感。
十九、改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

二十、抱有感恩心,感谢一切应该感谢的;学无止境,活到老学到老;给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活。
二十一、春天是一个播种希望的季节。那就让春天置于每个人的心里,融化冰封已久的心事,尽享岁月的春暖花开!让诗意的美好伴随你的一生。早上好
二十二、为什么我们祈祷、哭泣、亲吻、做梦时是闭着眼睛的。因为人世间最美妙的东西都不是肉眼看见,而只能是用心感受的。

二十三、天气越来越冷,愿你对生活依然热情;世界偶尔薄情,愿你一如既往深情。心有阳光,把生活过成诗,找到温暖自己的方式。
二十四、其实,真正能击垮你的,往往不是那些突如其来的灭顶之灾,而是压在你心底,那些看似不值一提,日积月累的心事。
二十五、哪有什么不合适,无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,想遇见比你更好的人了。

二十六、 我是很会考虑别人感受的人,所以一般说话都不会让人难堪。如果哪次我说话让你不舒服了,别多想,我就是故意的。
二十七、人生最可悲的莫过于,回不了过去,改不了现实,却偏偏有一颗念旧的心。

360网站安全检测平台

正规十大赌博网站